当前位置: 首页/ 妇联/ 妇儿工委/ 正文
杨陵区集中发放2016年妇女儿童民生项目资金
信息来源: 作者: 杨陵区妇联 吕倩 发表时间: 2016-10-30 09:29

10月30日上午,杨陵区举行2016年妇女儿童民生项目资金集中发放仪式,杨陵区委常委、宣传部部长李永东出席并讲话。 

本次集中发放仪式上,区妇联共为全区20名贫困妇女、8名权益受损儿童、2名罹患“两癌”的贫困妇女发放救助资金6万元,救助款均通过银行代工户直接打入救助对象个人账户。

李永东指出,妇女儿童民生项目既是关注贫困妇女、关爱弱势群体的公益活动,也是弘扬扶贫济困、助力精准脱贫的生动实践。在后面的工作中,各级妇联组织要进一步突破重点难点问题,突出民生重点,创新工作方法,以扎实严谨的作风做好各项工作,引领城乡妇女建功立业,为建设和谐美好富裕新杨陵贡献力量。同时,希望受资助的妇女发扬自强自立精神,努力创造幸福生活,回报政府和社会各界关爱。

区妇联主席李俊苗及各镇(办)、村(社区)妇联干部等70余人参加了资金发放仪式。