当前位置: 首页/ 妇联/ 妇儿工委/ 正文
省妇女儿童发展规划第二评估组在杨凌督导检查
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2016-01-19 15:52

1月18日,由省卫计委副巡视员张建平带队的省妇女儿童发展规划第二评估督导检查组一行9人来到杨凌,对示范区妇女儿童发展规划(2011-2020)实施情况进行中期评估督导。示范区党工委副书记、示范区妇儿工委主任郭建树出席汇报会并做工作汇报,党工委管委会副巡视员刘怀省,示范区妇联主席、妇儿工委副主任张晓燕参加了相关调研。

汇报会上,郭建树从妇女儿童发展规划实施基本情况、妇女儿童事业发展取得的主要成就、实施两个规划的主要做法等方面向督导组汇报了示范区妇女儿童工作委员会妇女儿童发展规划(2011-2020)实施进展情况。示范区公安局、杨陵区卫计委、统计局、人事局和教育局等成员单位分别作了大会交流发言。在听取汇报后,督导组就相关问题向有关单位进行了深入交流和探讨。

通过实地考察和听取汇报,督导组对示范区妇女儿童发展规划(2011-2020)实施情况给予了充分肯定。认为在规划实施过程中,示范区领导高度重视,各项制度非常健全,中期评估工作扎实,“十二五”期间工作成效显著,较好地完成了各项指标。就下一步工作,他希望示范区能以此次中期评估督查为契机,按照专家们提出的意见建议,创新举措,加强整改落实,积极探索妇女儿童工作的新方法、新机制,确保妇女儿童事业持续健康发展。

在杨凌期间,督导组一行先后深入高新幼儿园、创业工场、杨陵区妇幼保健计划生育服务中心和示范区医院等地进行了实地考察。