当前位置: 首页/ 妇联/ 女性大讲堂/ 正文
示范区妇联举办第四期女性大讲堂
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2016-10-22 10:24

   为了弘扬中华传统文化、提升杨凌女性生活幸福指数,10月21日下午,示范区妇联、杨凌旗袍协会联合举办了2016“杨凌女性大讲堂”第四期讲座。

    此次大讲堂主题为如何提升女性能力。讲座邀请国家二级心理咨询师文秋玲和安妮皇家优雅学堂创始人吴岳虹,分别作了题为《亲密关系的幸福密码》和《你的形象价值百万》专题讲座。讲座内容涵盖:如何与家庭成员建立良好的深层关系以提高女性内在修养;如何从个人形象、礼仪等方面提高女性的外在美。此次讲座贴近生活,贴近实际,现场气氛热烈,收到了良好的效果,通过此次讲座,能够引导广大女性以学习智慧、提升魅力、内外兼修的方式重塑自己,健康快乐享受美好生活。

    管委会机关女职工,各直属机构、双管单位女职工代表,杨陵区女干部、基层妇联干部、杨凌旗袍协会会员等100余人聆听了讲座。

QQ图片20161021180010.jpg

QQ图片20161021175948.jpg

QQ图片20161021182734.jpg