当前位置: 首页/ 妇联/ 女性大讲堂/ 正文
第一期杨凌女性大讲堂开讲
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2017-03-03 18:01

“有一种课使人如沐春风,有一种课令人豁然开朗,有一种课让人遐想深思”。风格活泼,亲和力强,寓教于乐,富有感染力,这是听完国家二级心理咨询师、陕西省家庭教育实验研究指导中心执行干事、华商报亲子教育板块特约心理评论员贾宇老师讲座与会妇女的普遍感受。

3月3日下午,杨凌示范区党群工作部在政务大厦330开展2017年第一期女性大讲堂--《家庭教育的艺术》,贾宇老师从家庭特质、家庭成员心理调适、家庭教育等方面,结合她多年的体验式教学法,运用互动式的讲授方式阐述了家长如何改变思维方式与孩子建立良好的亲子关系,为大家带来了一堂精彩的讲座,现场不时响起热烈的掌声。

据悉,杨凌女性大讲堂从2013年开始,已经连续举办4年,此项活动已经成为党群工作部的精品活动,在课程的安排和授课老师的甄选上积累了丰富的经验。后期,党群工作部将继续加大基层妇女调研,对广大妇女关注的焦点、热点问题,针对性的选择优质课程和名师,在品质提高下功夫,做精做细“杨凌女性大讲堂”,为杨凌广大妇女带来更多的文化精神食粮。

课堂1.jpg

贾宇老师1.jpg