当前位置: 首页/ 活动图片/ 正文
第二期杨凌女性大讲堂今日成功举办
信息来源:党群工作部 作者: 党群工作部 发表时间: 2018-05-30 15:45

5月30日上午,为认真学习贯彻党的十九大精神、2018年省妇儿工委全体(扩大)会议精神,扎实落实示范区“3631”方略,进一步增强杨凌女性对美好生活向往的需求,让大家从最真实的健康大数据中了解科学饮食的真谛,示范区党群工作部、管委会机关工会联合举办“杨凌女性大讲堂”—《饮食与健康》专题讲座。讲座由北京大学生物物理学学士、约翰霍普金斯大学医学院生理学博士徐嘉授课。徐嘉博士为大家讲述了肠道与肠漏、自身免疫、系统性硬化、饮食降低胆固醇、纯素食如何满足蛋白质需求、健康素食基本原则等内容。讲座结束后,大家纷纷表示收获颇多,认识到了健康饮食的重要性。

2期女性大讲堂.jpg

参加本次讲座的有管委会各工作部门、各直属机构、各双管单位女职工代表;杨陵区基层妇联干部,基层工会女工委员、基层妇女干部,以及杨凌示范区青年企业家协会、青年创新创业协会、杨凌旗袍协会、杨凌佳亿公益发展中心女职工代表等200余人。