当前位置: 首页/ 共青团/ 基层动态/ 正文
西宝高速杨凌西收费站创建“共青团员先锋岗”活动启动
信息来源: 作者: 杨陵区团委 发表时间: 2017-06-09 17:45

6月9日上午,西宝高速杨凌西收费站“共青团员先锋岗”创建活动启动。杨凌西收费站站长杨乐宣读“共青团员先锋岗”创建方案,观看了“共青团员先锋岗”创建工作汇报视频。团员代表、收费员代表分别表态发言,代表们表示将在今后的工作中充分发挥共青团员的先锋模范作用,从自身做起,为单位的建设和发展献出自己青春力量。

一学一做”教育实践活动是团中央在今年年初安排部署的一项重要工作,西宝高速杨凌西收费站的全体共青团员要以此为契机,全面加强团组织的自身建设,加强团员青年个人素质的提升,全面加强团组织服务青年的能力建设,以良好风貌迎接党的十九大胜利召开。张家乐同志勉励在座的各位共青团员和青年代表,要团结带领单位全体青年员工,从本职做起,创造不负单位、不负祖国、不负人民的工作业绩。杨凌管理所所长、支部书记郑信之发表讲话,西宝高速杨凌西收费站“共青团员先锋岗”将切实发挥团员青年的示范引领作用,加强团员队伍先进性建设,增强共青团组织凝聚力,不断提高服务水平,展现团员青年们积极向上、奋发有为的良好形象,以追赶超越为引领,确保创建活动达到预期效果。