当前位置: 首页/ 共青团/ 基层动态/ 正文
示范区召开“五四”表彰会议
信息来源:管委会网 作者: 发表时间: 2018-05-08 08:51

5月4日下午,示范区召开“五四”表彰会议,示范区党工委副书记、管委会副主任刘天雄出席会议并讲话。党工委管委会办公室、党群工作部、团工委、西北农林科技大学团委等单位负责人参加会议。

会议表彰奖励了示范区青年工作中涌现出的先进集体与个人,杨凌青企协会、杨凌电商协会、杨陵区揉谷镇田西村村委会、杨凌创新创业协会等组织的青年代表在大会上作了交流发言。

刘天雄在讲话中向全区广大青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他指出,青年是祖国的未来、民族的希望,是新时代蓬勃发展的关键力量。正是因为有了一批又一批朝气蓬勃、怀揣梦想的青年投身于杨凌,我们杨凌才会取得今天的发展成绩。希望广大青年保持坚定的信念和定力,努力拼搏,为示范区经济社会发展作出积极贡献。

刘天雄要求,全区各级团组织和广大青年要大力弘扬“五四”精神,在历史传承中坚定理想信念,努力在示范区新一轮发展中书写精彩人生。在刻苦学习中增长才干,努力成为推动杨凌改革发展可堪大用、能担重任的栋梁之才。在培养高尚品德中弘扬文明新风,以实际行动促进社会进步。在承载伟大时代使命中展现新作为,在奉献中追逐青春理想。各级团组织要认真落实团要管团、从严治团的工作要求,进一步转变作风,增强自我革新的勇气,真正把团组织建设成联系和服务青年的坚强堡垒。

最后,他寄语全区广大青年:生逢其时,需要立远大志向;生逢其地,更应大有作为。示范区广大青年一定要牢记青春使命、秉承“五四”精神,在这片浸润着深厚农耕文明的热土上,创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩,谱写出更加壮丽的青春诗篇。

7.jpg

示范区党工委副书记、管委会副主任刘天雄出席会议并讲话


2.jpg

表彰示范区青年工作中涌现出的先进集体与个人


5.jpg

青年代表在大会上作交流发言


6.jpg

会议现场