当前位置: 首页/ 共青团/ 基层动态/ 正文
聆听青春故事,助力青年圆梦
信息来源: 作者: 杨陵区团委 发表时间: 2017-06-29 17:31

为进一步弘扬社会主义核心价值观,充分发挥优秀青年典型示范带动作用,动员全省广大青少年投身中国梦的陕西实践。6月29日中午,团省委“向上向善好青年”青春故事分享团来到杨凌高新初级中学,以“青春喜迎十九大 ,不忘初心跟党走”为主题与我校的共青团员代表、学生代表共计200余名师生分享了他们自己的奋斗故事和成长体会,给全体师生带来了一场精神上的盛宴。共青团陕西省委组织部干部朱晓柯,团杨陵区委副书记张家乐共同出席了此次分享会。

分享会由团委张永辉主持。大会分为两个环节,一是分享团的几位青年榜样介绍自己的奋斗故事和成长感悟;二是学生们与青年榜样进行自由的互动交流。

在聆听了四位青年榜样的青春奋斗故事和人生感悟后,学生们真正感受到了他们传递的青春正能量。同学们纷纷表示,这将会成为他们成长道路上取之不尽、用之不竭的精神食粮,会永远激励着他们,向上向善,做有为青年。