当前位置: 首页/ 共青团/ 青春驿站/ 正文
示范区党群工作部开展学习发扬女排精神贯彻落实省部共建第八次会议精神切实履行国家使命的学习讨论会
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2016-08-24 09:30

8月21日,在2016里约奥运会女排决赛中,中国女排团结一心,顽强拼搏,不畏强手,时隔12年再次获得奥运会冠军,为祖国和人民赢得了崇高的荣誉。
     8月22日,杨凌示范区党群工作部全体干部,认真学习了示范区有关文件精神以及女排夺冠相关报道。在学习中,大家纷纷表示“无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息”的女排精神,是民族精神与时代精神的完美结合,是中国女排的历史遗产,女排精神在带给我们灵魂深处感动的同时,更应成为我们每个人自强不息的精神动力。
    会议号召党群工作部全体干部要向中国女排学习,学习她们坚守为国争光的梦想,永葆求新求变的精气神;自觉将女排精神转化为抓好各项工作落实的强大精神动力。要进一步改善工作作风,开拓创新,埋头苦干,锐意进取,认真贯彻落实第八次省部共建会议精神,冯新柱同志组织召开的系列会议讲话精神及郭社荣同志在示范区贯彻落实第八次省部共建会议动员会上的讲话精神,不断增强责任感、使命感、紧迫感,以更高的站位、更开阔的视野、更宽广的胸怀,全力抓好示范区改革发展各项工作,为全面加快“四个杨凌”建设步伐,推动在更高层次上发挥示范区作用做出新的更大的贡献。