当前位置: 首页/ 共青团/ 少先队/ 正文
2017年度杨凌少先队互动说课展示暨教学能手评选活动圆满举办
信息来源: 作者: 杨陵区团委 发表时间: 2017-06-23 17:58

今天上午,由杨陵区团委、教育局、人力资源和社会保障局、少工委联合举办的2017年度杨凌少先队互动说课展示暨教学能手评选活动在杨陵小学顺利开展。活动由共青团杨陵区委员会副书记张家乐主持。

比赛的评委为:方建斌,西北农林科技大学马克思主义学院教授,陕西省马克思主义研究会副会长、中国近现代史纲要课教学研究会副会长,陕西省中共党史人物研究会常务理事。李晓娥,西北农林科技大学马克思主义学院教授,硕士生导师,陕西省高校思想政治理论课教学指导委员会委员;陕西省《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》学会常务理事,全国优秀教师、全国高校优秀思想政治理论课教师、陕西省优秀教师。周婷,西北农林科技大学马克思主义学院副教授,心理咨询中心资深咨询师,英国里丁大学访问学者,中德系统式家庭治疗项目学员,中国心里学会会员。殷旭辉,西北农林科技大学马克思主义学院副教授,原理教研室主任、硕士生导师、陕西省历史唯物主义学会会员,学校青马工程指导教师。

本次少先队互动说课展示暨教学能手评选活动的顺利开展,使得我们杨凌的少先队工作更加出彩,也让老师和学生们对少先队有了深刻的认识和理解。