当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区召开2018年组织宣传统战群团工作会议 郭社荣出席会议并讲话(图)
信息来源:农业科技报社 作者: 发表时间: 2018-03-06 16:50

1.jpg

3月2日,示范区召开2018年组织、宣传、统战和群团工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中省相关会议精神,回顾总结示范区2017年组织、宣传、统战和群团工作,安排部署2018年各项工作任务。示范区党工委书记郭社荣出席会议并讲话,党工委副书记郭建树主持会议。

会上,组织部(统战部)、宣传部、党群工作部负责人分别作了工作报告。郭社荣与杨陵区委,示范区党工委管委会办公室、农业科技报社党组及杨凌农商行党委签订2018年度党建工作和意识形态目标责任书。

郭社荣在讲话中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是杨凌率先全面建成小康社会的决胜之年。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,做优组织工作,做亮宣传思想文化工作,做实统战和群团工作,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,持续不断引向深入;要坚持把党的政治建设摆在首位,坚持“五个过硬”要求,突出抓队伍、打基础,进一步增强组织工作的凝聚力和战斗力;突出鼓干劲、造氛围,进一步增强宣传工作的引导力和感染力;突出搭桥梁、聚合力,进一步增强统战和群团工作的向心力和影响力;要勇于担当作为,加强组织领导,凝聚工作合力,强化自身建设,全力推动各项工作任务落实见效,奋力开创组织、宣传、统战和群团工作新局面。

郭建树在主持会议时要求,各级党组织和各部门、各单位要切实把此次会议精神不折不扣落到实处;要统筹兼顾抓好各项工作,为实现示范区追赶超越、在更高层次发挥作用作出新的更大贡献。

示范区领导王宝平、董立民、吕海涛及杨陵区委,示范区党工委各直属党委(党组),党工委和管委会各工作部门、各直属机构、各双管单位主要负责同志;示范区和杨陵区两级组织、宣传、统战和群团部门工作人员参加会议。