当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
韩城市“乡村振兴 巾帼行动” 优秀妇联主席培训班在杨凌开班
信息来源:党群工作部 作者: 党群工作部 发表时间: 2018-04-25 09:55

在学习贯彻落实党的十九大精神之际,韩城市妇联积极响应十九大号召,4月25号韩城市“乡村振兴  巾帼行动”村(社区)优秀妇联主席培训班在美丽的农科城—杨凌开班了。

杨凌示范区党工委、管委会副秘书长申忠海致辞。他谈到,在全国上下学习贯彻落实党的十九大精神之际,韩城市“乡村振兴巾帼行动”村(社区)优秀妇联主席培训班在杨凌举行,必将对韩城市妇女贯彻落实乡村振兴战略、实施全国妇联的乡村振兴巾帼行动、提高基层农村妇女参与乡村振兴的能力和意识产生较大的促进作用。他表示,杨凌将充分发挥农业科技优势,以科技扶真贫、带产业、促增收。用新发展理念做好各项工作,为实现乡村振兴、实现同步够格全面建成小康社会,做出杨凌应有的贡献。

韩城市妇联主席王智华做了讲话。她对参加培训的基层妇联干部着重提出了三大要求:一,提高站位,统一思想,充分认识这次在杨凌培训的重要意义;二,结合实际,深度思考,认真探索开展乡村振兴巾帼行动的有效路径;三,总结交流,相互学习,确保培训取得实效。