当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
2018年第一期杨凌女性大讲堂开讲
信息来源:杨凌时讯 作者: 发表时间: 2018-03-23 10:44

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,扎实落实习近平总书记在十九大报告中关于“必须坚持人民主体地位,践行全心全意为人民服务的根本宗旨”的重要论述,进一步提高机关女性的公务礼仪水平,3月21日,由示范区党群工作部、管委会机关工会共同举办的杨凌女性大讲堂开讲。

3.21女性大讲堂.jpg

此次大讲堂邀请西北大学新闻传播学院播音与主持艺术专业电视化妆、形象设计专业课教授、形象设计师叶卓瞳老师,作了“新时期机关女性公务形象设计”的专题讲座。叶卓瞳老师从女性职场形象的内涵和重要性入手,运用互动式的讲授方式,为在场女性生动详细地讲解了女性职场形象设计、职场服装原则、日常职场化妆等新时期机关女性公务形象设计的秘诀。

叶卓瞳老师的讲解诙谐幽默、互动性强,赢得在场女性朋友的一致好评。大家纷纷表示,听了此次大讲堂获益匪浅,学到了许多穿衣搭配技巧,了解了如何选择适合自己的妆容、发型、衣服,如何打造职业形象和得体的礼仪,进一步提高了她们的公务礼仪水平。

管委会各工作部门、各直属机构、各双管单位女职工代表;杨陵区基层妇联干部,基层工会女工委员、基层妇女干部和女职工代表等120余人参加了此次讲座。