当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
第四届“添爱杨凌”景观小品设计大赛正式启动
信息来源:党群工作部 作者: 党群工作部 发表时间: 2018-05-14 09:31

近日,记者从示范区党群工作部获悉,第四届“添爱杨凌”景观小品设计大赛已正式启动。今年的赛事在继承前三届大赛优点的基础上,还有三个新的亮点:一是选定自贸专线(政务大厦——自贸区)为设计背景进行设计;二是增加了街头艺术、建筑工地围墙画、道路围墙艺术设计等比赛新内容;三是在大赛范围上,增加了长安大学、西安建筑科技大学、西安工程大学、西安美术学院四所区外高校。

本届设计大赛旨在宣传推广杨凌城市发展风采,大力落实优化提升营商环境“3631”方略要求,提升城市品位,彰显农科城特色,体现杨凌文化、杨凌精神和城市人文关怀,增进广大青年学子及关心本地发展和建设人士与杨凌的感情,促进大学与示范区的融合发展,为把杨凌建成以大学城为特色的农业科技创新城市建设凝聚群众力量。