当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区召开寒假见习大学生总结会
信息来源:杨凌视线 作者: 发表时间: 2018-03-02 17:42

3月1日上午,杨凌示范区召开2018年寒假大学生到政府机关见习总结会,集中座谈听取寒假见习大学生的见习感受。

1519973543748974.png

“我叫周荣鑫,是杨凌职业技术学院的见习生代表,来到示范区政府机关见习,让我感触最深的就是这里的工作人员真的很辛苦,工作压力也很大,在领导和同事们的帮助下,不但提高了我的专业知识,还积累了很多职场经验,我觉得这次寒假见习非常有意义!”作为见习大学生代表,周荣鑫分享了自己的见习感受。

1519973547829125.png

在会议中,杨凌示范区党群工作部相关负责人对见习大学生在见习期间的工作进行了充分肯定,为32名见习大学生颁发了荣誉证书。并围绕坚定理想信念、塑造高尚品德、提升专业知识等方面对见习大学生提出了殷切期望。

1519973551101032.png

据了解,此次杨凌示范区2018年寒假大学生到政府机关见习活动从1月22日开始,3月2日结束,32名见习大学生通过在示范区机关40天的学习、体验,充分了解了政府机关的相关工作,展示了示范区干部、职工良好工作作风。同时,也为见习大学生们提供了宝贵的社会实践平台,搭建了政府机关与在校大学生相互沟通、了解的桥梁。