当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区妇联召开学习传达陕西省妇女 第十三次代表大会精神会议
信息来源:党群工作部 作者: 党群工作部 发表时间: 2017-12-15 08:42

12月14日,示范区妇联召开学习传达陕西省妇女第十三次代表大会精神会议。

会议学习传达了陕西省妇女第十三次代表大会盛况和大会精神,并原文学习了省妇联龚晓燕主席在陕西省妇女第十三次代表大会上所作的报告。

111.jpg

会议对示范区贯彻落实十三次妇代会会议精神提出统一安排部署,一是持续学习宣传贯彻好党的十九大精神和省十三次妇代会精神,引领广大妇女听党话、跟党走;二是加强妇女科技培训力度,助推巾帼脱贫攻坚,带领杨凌乃至全国更多贫困妇女一道脱贫致富;三是注重家庭文明建设,提升妇女群众素质,积极引导妇女和家庭践行社会主义核心价值观,常态化推进寻找“最美家庭”、“平安家庭”等创建活动,吸引更多家庭自觉参与到活动中来,引导妇女共建共享和谐社会;四是切实维护妇女儿童合法权益,充分履行职能,担负起组织、引领、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的重大责任;五是持续推进妇联自身改革,团结引领广大妇女在实现杨凌追赶超越、率先建成全面小康社会的新征程中发挥半边天作用。

示范区妇联全体人员,各妇委会主任、杨陵区各镇(街道)妇联主席、村(社区)妇联主席,杨陵区妇联三届执行委员会委员等100余人参加会议