当前位置: 首页/ 总工会/ 劳动安全/ 正文
杨凌举办农高会定点接待单位技能大赛
信息来源: 作者: 张雨萍 发表时间: 2016-10-27 11:35

10月25日晚,杨凌国际会展中心酒店二楼多功能厅气氛热烈,由杨凌示范区总工会和示范区旅游局合办的“2016年农高会定点接待单位服务技能大赛决赛”紧张进行。大赛分为中餐宴会摆台和客房服务(中式铺床)两个项目,共36个选手进入决赛。比赛规则和评分标准科学、细致。为使更多的员工参与其中,大过还在观摩的员工中穿插进行了酒店服务相关知识抢答。

大赛旨在加强交流和学习,强化服务意识、质量意识和标准意识,进一步提高服务质量和管理水平。通过这种“展风采、树形象、促服务”技能竞赛活动,更好地展示了从业人员的爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,也使广大员工帮、学、比、赶、超的积极性大大提升。

杨凌示范区党工委管委会副巡视员、示范区总工会主席刘怀省到现场指导、检查。

718665900847871491.jpg

照片 023.jpg