当前位置: 首页/ 总工会/ 劳动者风采/ 正文
十佳工人先锋岗标兵--刘辉
信息来源: 作者: 发表时间: 2015-02-05 10:16

刘辉毕业于榆林学院动物防疫与检疫专业,2011年毕业后入职本香集团,奔向生产一线。先后养殖过妊娠母猪、后备母猪和保育仔猪。认真、负责的工作态度是他的基本准则。从饲养员到保育科长,他提出了很多实用的建议,得到了上级领导的一致好评。

细化工作流程可以提高工作效率,减少犯错误。每天他都会做着详细的工作计划,责任到每个员工,让大家都知道该做什么,要做什么。使繁忙的保育舍工作井井有条,既减轻了大家的负担,也增加了大家的信心。

严格要求生物安全制度:对待不遵守相关制度的员工绝不包庇;坚决杜绝员工把病菌带入保育舍,无形中提高了我们的成绩。

现代化设备结合实际情况探索出适合的工作流程及标准。冬季初始,保育舍的温度一直较低,经过不断地探讨、实验总结出了适合保育舍的设备使用参数及方法,使保育舍的温度从最高超不过22摄氏度到最低不低于21摄氏度的质的飞跃,一举解决了保育舍温度低的难题,提高了大家的生产成绩,也增加了公司的效益。