当前位置: 首页/ 总工会/ 组织建设/ 正文
杨凌示范区总工会发放“金秋助学”资助金
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2016-08-25 17:13

8月24日,示范区总工会召开2016年“金秋助学”资助金发放大会,出席会议的有示范区各基层工会主席、受资助的大学新生共100余人。

此次活动中,示范区总工会首批共接收困难大学生资料114份,经严格审核,最终符合受资助条件的学生101人,共发放资助金251000元,并组织新生们集体宣读了“爱心传递承诺书”。“四季送”活动的广泛深入开展,扩大了工会组织的社会影响。

示范区党工委管委会副巡视员、示范区总工会主席刘怀省首先传达了省总工会工作会议精神,要求全区各基层工会创新工会工作内容、工作形式、工作方法、工作规范、工作模式。进一步明确新形势下加强和改进工会工作的着力点,展现工会组织的新作为。

刘怀省强调,工会组织的整个助学活动公开、公正,力争使每一名达到资助条件的困难职工子女都得到了资助。希望每一个受助的学子都能刻苦学习、全面发展、牢记使命、心怀感恩、传递爱心,积极弘扬正能量,争做品学兼优的优秀大学生。实现梦想,更要感恩社会,成为社会的栋梁。

总工会刘主席为困难大学生发放助学金.jpg

示范区总工会刘怀省主席为困难大学生发放助学金