当前位置: 首页/ 通知通告/ 正文
关于举办2017年“杨凌农村商业银行杯” 秋季职工运动会的通知
信息来源: 作者: 党群工作部 发表时间: 2017-08-29 16:50

杨陵区总工会、示范区各基层工会:

为了引导广大干部职工树立健康、文明的文化生活理念,丰富职工的文化体育活动,示范区总工会决定举办示范区2017年“杨凌农村商业银行杯”秋季职工运动会。现将有关事项通知如下:

一、主办单位及工作机构

2017年秋季职工运动会由杨凌示范区总工会主办,杨凌农村商业银行支持协办。为组织好比赛活动,强化领导协调工作,设立运动会组委会,由示范区总工会副主席刘仲山同志任组委会秘书长。组委会下设竞赛组、医疗组、资格审查组、条件保障组,负责竞赛和后勤保障工作,具体人员组成另行通知。

二、比赛项目:羽毛球团体赛、个人赛。

时间地点:20179月下旬    杨凌化建羽毛球馆

三、参赛范围及组队要求

(一)参赛范围

杨陵区总工会、示范区各基层工会均可组队参加(工会组织关系不隶属示范区总工会的不在参赛范围)。

(二)组队要求

1.比赛以各基层工会为单位统一组织报名,参赛单位应认真填写报名表,明确领队及联系方式,并加盖单位工会公章。

2.各单位必须确保所有参赛队员为本单位职工会员,资格审查以居民身份证、员工与单位签订的劳动合同或6月份工资发放表为准。没有报名或未通过资格审核的人,不得上场,如有发现取消参赛资格和名次。

3.各单位必须确保参赛队员参加了体检且身体健康,如比赛过程中出现因原本身体有问题而导致的不良后果,组委会一律不承担责任。

 四、表彰奖励

为了体现公平、均衡原则,每组各取3名给予表彰奖励。

五、报名方式

报名时间:829日至97日。

报名地点:示范区总工会办公室(神农路中段人力资源市场大厦)

联系人:      

  话:87031759(传真)  137 7242 0336

羽毛球赛事咨询电话:杨超  130 7296 1876

                                              2017年8月29日

附件1:2017年秋季职工运动会报名表

2017年秋季职工运动会(附件).doc